Daftar 10 Motor Standart 125-150cc Terkencang Di-Indonesia

 

Hai semua selamat siang,nah kali ini akan membahas motor terkencang dalam kondisi standar di-Indonesia ini setelah kemarin sudah membahas motor terlaris.Oke langsung dimulai saja :

 

10.Suzuki Satria R 120

Image

 

Jagoan suzuki yang bermain dikelas 120cc ini menjadi pembuka motor terkencang.Menggendong mesin 120cc dan 2 tak motor ini layak mendapat urutan ke-10

9.Yahama Jupiter MX 135 LC

Image

 

Siapa yang tidak kenal dengan motor satu ini.Motor berkubikasi 135cc didukung dengan body yang langsing membuat motor ini menempati peringkat 9 motor tercepat.

9.Honda City Sport 1 

Image

 

 

Ya motor yang terkenal karena bentuk yang aneh dan harga yang cenderung overprice ini menempati urutan 8 motor terkencang.Walau hanya berbekal engine 125 cc

7.Honda Nova Sonic 

Image

 

Motor yang lahir diera awal 2000-an ini memang mempunyai tenaga yang besar walau cuma berkubikasi 125cc.Cukup untuk menempati urutan 7

6.Yamaha New Vixion Lightning 

Image

 

Motor sport generasi baru yamaha ini memang juga terkenal karena kecepatannya.Dengan label Semakin Cepat Melesat.Pantas untuk menempati urutan 6

5.Honda CB150R

Image

 

Motor generasi baru dari Honda ini yang berlabel “Tantang Nyalimu” berbekal mesin turunan CBR150r membuat motor ini terkencang ke-5

4.Yamaha Rx-King

Image

 

Pastilah kenal dengan motor legenda yang satu ini.Lahir tahun 90.an motor ini menjelma jadi raja kecepatan saat itu.

3.Satria FU 150

Image

 

Motornya anak muda sekarang.Satria menjadi primadona karena kecepatannya yang dayshat dibekali mesin 150 cc Satria mendapat urutan ke-3

2.Honda CBR150R

Image

 

Motor Honda satu ini memang memiliki kecepatan yang tinggi.Bermodal bentuk fairng mesin DOHC 150cc menjadikan motor ini di urutan ke-2

 

Dan siapakah raja kencang kelas 150cc di-Indonesia

1.Kawasaki Ninja 150 RR

Image

 

Siapa yang meragukan kecepatan motor dari kawasaki yang satu ini.Bermodal mesin 150 cc 2 tak.Motor in menjadi terkencang pada kelas 150 cc

 

Last…Nomer berapakah motor kalian.Penilaian diatas merupak sebuah opini pribadi.Semua memiliki pendapat dan pemikiran masing 😀 😀

 

RPM

About Riski Miranto

Blog Otomotif Indonesia

Posted on 26 Desember 2013, in Uncategorized and tagged . Bookmark the permalink. 184 Komentar.

  1. woooo ninja,to…? pantesan… 🙂

  2. terkencang itu berarti top speed ya, bukan akselerasi?

  3. ninja paling kenceng…

  4. klo top speed King kayaknya kalah dh mas sm cb n nvl, imho lo ya
    satria r msak klh sm jupimx, scara 2 tak gt lo, hehe

  5. terkencang di top speed blom tentu terkencang di lintasan xixixi…

  6. bukannya king hrusnya no. 2 y..140km/jam, gasnya msh sisa dkit om n udh legend bnget jd motor jambret hehehe kidding..

  7. Fu Emang Hbat..

  8. nsr sp150 kok ga masuk. top seed 220kpj lo…

  9. ninin 150 terkencang ??? sama nsr 150sp aja diasepin

  10. Salah, yg no.2 itu kan ninja,, liat warnanya, ijo bro.. wkwkwk…

  11. Mx dan cs1 kalah sama tormax 150 tapi ko ga di masukin.

  12. mas kya y satria f klah geh sma mio modipan..

  13. NSR 150….
    TZM 150…
    RGR 150…
    RZR… RXZ…
    FXR 150
    kok gak masuk..??

  14. yamaha tzm keren tu bang, sma nsr sp.. ninja 150rr jg lewat.. 😀 yamaha tzm motor legendaris, klo 2 tak sma 4 tak beda kelas mas bos 😀 tpi klo ninja 150 jg ga aakn menang sama mio yg udah di bore up di kelas ffa, 201 meter maupun di 400 meter jg pasti angkat tangan tuh si ninja 150.. 🙂 kalau buat top speed bisa di mainin pke ukuran gear, 😀

  15. ditunggu artikel ”daftar 10 motor terkencang yang masih diproduksi”

  16. y125z ga masuk mas?
    y125z harus nya masuk urutan no.2, CBR no.3 mas.. ^_^

  17. itu suzuki satria 120 harus nya urutan no.7 bro..
    tambahan untuk motor y125z bro.. harus nya dimasukin ke urutan no.2 bro.. CBR mah ga ada apa2 nya dengan 125z..

  18. tambahan untuk motor f1zr bro, harus ny dimasukin urutan no.5

  19. sudah kuduga pasti ada yang protes tentang king, wkwkwk

    tapi jangan lupa gan,,,masih ada touch, tiara, nsr, rxz, dsb…harusnya mungkin pake 2 kategori lebih oke, 2 tak n 4 tak

    ——————————————
    Rossi bukan rider Suzuki musim depan

    http://lovemotobike.com/2014/03/13/valentino-rossi-bukan-merupakan-kandidat-rider-suzuki-motogp-tahun-depan/

  20. Walah yo mantep kalo ninja..
    2 tak + punya jambakan setan..

  21. Suzuki FXR 2003 om. Raja kecepatan dibanding New CBR n R15 🙂

  22. Suzuki FXR 2003 om. Raja kecepatan dibanding New CBR n R15 🙂

    http://yamahabojonegoro.wordpress.com/

  23. tormax ngga diitung om?? 😀 btw ada yg jd koleksi di rumah ane, yg no 9. udah pernah juga miara yg no 8

    http://78deka.wordpress.com/2014/03/12/pake-ini-tanpa-rambu2-lalin-udah-safety-yakinnn/

  24. downloadgratis92

    bagus bro

  25. lah, bagaimana dengan motor2 eropa? cagiva mito 125, aprilia rs125, motor setan semua tu

  26. Rx king sama cs1 motor kencang, tapi gak sekencang pemberitaan …
    Sumber : pernah punya 😀

  27. No 5.. Ajib deh..kyk e RX king bs ngasapin cbr n FU.. Satria lm kenceng tu..

  28. Yang harus dicoret dari daftar : Jupiter Mx, New Vixion & Satria R 120. Digantikan oleh : Nova Dash, NSR 150 SP & Tvs Tormax

  29. fxr ndi om…..
    blom pernah denger yo????

  30. masak satria hiu kalah ama mx ama cs 1….hadehhhh

  31. Motor ane gak masuk wkwkwk

    Compare Honda New Blade 125 FI Vs Yamaha New Jupiter Z1 http://t.co/kGcFJqlqzp

  32. Tertarik dengan Nova Sonic, bentuknya yg slim, simple tapi kemampuannya gak bisa diremehkan.

  33. mas iwb bilang, suzuki rgr itu paling kencang lho, katanya 😀

  34. masa 2 langkah head to head sama 4 langkah?
    jelas bukan lawan sepadan…
    dlm list itu harusnya
    1. ninja
    2. king

    antara satria fu, nvl dan cbsf ane kok masih ragu y?
    kl akselerasi jelas satria no 1
    kalo top speed?
    mungkin bisa 140 on speedo, kl gps?
    jangan lupa, speedo meter fu bener2 alay lhooo!!!
    spin ane (suzuki) 110kmph on speedo cuma 93kmph on gps (melenceng 15%)
    ane pernah jejer pake old vixy 120kmph fu tmn ane 140kmph
    nvl speedo meter +5%
    cbsf speedo +10%

    via otomotif net, nvl 128kmph bisa nyalip cbsf yang 131kmph
    “nyalip” gan, mendahului…
    128kmph nya nvl lebih cepat dari 131kmph nya cbsf
    (speedo meter pd masing2 motor)

    kl klaim touring honda mengenai top speed cbsf yg 151kmph dgn defiasi speedo 10% berarti real cuma 134.9kmph on gps
    (track, elevasi, bobot rider gk dijelaskan)

    kl klaim ane top speed old vixion standard 140kmph deviasi 5% sisa 133kmph
    (rider 170/65kg, duduk tegap,mbuntutin avanza)

    ente ber opini ane juga ber opini…
    this is democrazy!!!

  35. mas bro utk motor matic standar dong sama dari 110 – 125 cc n keiritannya

  1. Ping-balik: Test Ride Kawasaki New Ninja 150 RR 2014 | RPMSUPER

Silahkan Dikomentari

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

CAKDAN BLOG

OTOMOTIF, TEKNOLOGI & TRAVELING

Lintang Cruisers

//Automotif, Hobby & Story

Bidadari Pena

Galeri Seni Dan Sastra

Anomoto69.com

Blog macam apa ini >_<

RPMSUPER.COM

Blog Otomotif Indonesia

Bonsaibiker

Blog Otomotif: MotoGP, Motor, Mobil, Pajak, Modif

ArrayMotorsBlog!

Array Motors Blog - Just Share !

adityaprad's Blog

Segalanya mengenai otomotif dan sekitarnya

fachruldeanca

Ngomongin soal otomotif dan lainnya

CAHBROGO

Blog Otomotif Roda Dua Indonesia | Update Informasi Motor Terbaru

MOTORAING.COM

Motor Aing... Kumaha Aing...

satuaspal.com

_blog otomotif "nyerempet" dikit

Rudy SouL Blog

Blog Motor ++

motorgoodness

Berbagi kebaikan dalam dunia per-motor-an

WARUNGASEP ★★★☆☆

Nongkrong di Warung Kopi

OtoBeken

All About Automotive, Gadgets, and Traveling

MOTOBLAST

Berita Otomotif dan Modifikasi Indonesia

Rezaholic!!

Live Your Life!

WIRO NyöbaMôtö

Belajar menulis dan mem-foto apa saja pas nongkrong atau Mblåkräck :)

Blog Otomotif Indomoto.com

Berita dan opini otomotif terkini, review spesifikasi, modifikasi dan harga produk sepeda motor terbaru dari Honda, Yamaha, Suzuki, Kawasaki.

motohits.com

Update your automotive news

ARIPITSTOP

otomotif, campur campur, gado gado

MGLNblog

2 roda, sejuta saudara

%d blogger menyukai ini: