Monthly Archives: Desember 2013

EFEK MEMAKAI KNALPOT RACING BAGI LINGKUNGAN DAN DIRI SENDIRI

 

Knalpot Racing ??.Knalpot yang diciptakan untuk menambah Torsi dan Hp diajang balapan ini juga sekarang sering dipakai untuk harian oleh orang-orang.Knalpot ini mempunyai kelebihan untuk menambah akselerasi dan top speed si-motor.Tapi tidak semua knalpot menambah kedua itu,ada knalpot yang hanya untuk membuat bising dan hanya membuat motor menajdi boros BBM.

Santer terdengar dari para blogger terkenal di-Indonesia ini bahwa menggunakan Knalpot Racing ini akan dipidana satu bulan atau denda Rp 250.000.Sebenarnya RPM juga setuju kalau memang aturan itu diberlakukan tapi bagaimana untuk pengguna motor 2 silinder keatas ?.Lalu bagaimana juga kalau knalpotnya telah dibobok ?.Walau memang sudah disesuaikan melalui kubikasi silindernya,kalau knalpotnya berkualitas kebisingannya kan juga tidak terlalu mengganggu.

Lalu bagaimana nasib para produsen knalpot ini,apakah mereka tidak rugi.Ya walau produk mereka masih dipakai pada ajang race resmi,tentu penghasilan mereka juga akan menurun.Bagaimana juga nasih para karyawannya,apakah juga akan terjadi PHK massal ? ini juga harus dipikirkan oleh pemerintah.

Image

R9 racing

Jika saat oprasi hanya menggunakan pendengaran petugas,apakah semua pendengaran petugas sama baiknya.Kalau memakai alat mungkin yang melanggar masih bisa terima.Aturan ini memang masih simpang siur cara pengetesannya.

Image

alat pengukur kebisingan

 

Last…semua ini dilakukan memang untuk kenyaman masyarakat dan pengguna jalan lainnya.Baik tidaknya aturan ini kembali pada pribadi masing-masing.

 

RPM

Motor Fairing Vs Naked Menang Siapa ?

Motor di-Indonesia memang sudah bejibun dan jumlahnya pun akan terus bertambah seiring permintaan konsumen yang juga semakin meningkat.Yang bakal kali ini bahas adalah jajaran motor “Faring” dan “Naked”.Langsung saja.

Dimulai dari Faring

Motor yang satu ini memang sudah banyak pengguna juga varian yang ditawarkan juga banyak dari 125cc-1000c lebih.Motor jenis ini biasanya digunakan diajang balap,karena biasanya sudah diperhitungkan juga tingkat ke-aerodinamisannya.Motor jenis ini sedang dalam ketenarannya dilihat dari jumlah penjualan selalu mengalami peningkatan.Dilihat dari tampangnya memang sangar dipadu dengan lekuk-lekuk bodi membuat motor ini menjadi idaman orang sekarang.Motor faring lekat dengan performa tinggi,berikut beberapa motor fairing di-Indonesia

Image

Yamaha R25 

 

Image

CBR 250

 

Image

Cbr new dan old

Image

CBR 150

Image

Ninja ZX-14R

 

Pindah ke sebrang yaitu motor naked.

Motor ini juga sudah banyak digunakan apalagi dikelas 150cc.Kebanyakan motor ini digunakan sebagai motor harian dan touring jarak jauh.Dengan bodi yang besar,tampang yang sangar membuat motor ini juga menjadi primadona.Berikut beberapa motor naked di-Indonesia

 

Image

Inazuma

 

Image

Z250

 

Image

New Vixion

 

Image

Fz1

 

Last…Kedua motor jenis ini memang punya keunggulan dan kekurangan masing,jadi semua pilihan ada ditangan anda

 

RPM 

@m_riskimiranto

 

 

 

Duel Yamaha Scopio Vs Honda Tiger

Assalamu’alaikum sobat .Pada kesempatan kali ini akan mengulas komparasi motor naked kelas 200-225 cc yaitu dari Honda yaitu Tiger-nya dan dari Yamaha yaitu New Scorpio Z.Kedua motor ini memang sudah kalah dari adik-adiknya yang ada dikelas 150cc,juga karena teknologi yang tergolong konvensional (CMIIW).Mari kita bahas dari tampilan,mesin dan kelebihan lainnya.

Dimulai dari Yamaha New Scorpio Z

Image

Yamaha New Scorpio Z merupakan motor sport keluaran pabrikan motor yamaha indonesia dengan desain sporty dan performa yang handal. TampilanYamaha New Scorpio Z kini lebih agresif dan sangar dengan body ala streetfighter.  Untuk bagian mesin Yamaha New Scorpio Z dipersenjatai dengan mesin   kapasitas 223 cc, 4 Langkah, 2 Valve SOHC, Cylinder Tunggal / Tegak, Berpendingin Udara yang mampu memuntahkan daya maksimum hingga 13,4 kW pada 8000 rpm dan torsi maksimum 17,5 Nm pada 6500 rpm.

Berikut spesifikasi mesinnya

Spesifikasi Motor Yamaha New ScorpioZ 2013 :
Mesin :
Tipe Mesin : 4 Langkah, 2 Valve SOHC, Berpendingin Udara
Jumlah / Posisi Silinder : Cylinder Tunggal / Tegak
Volume Silinder : 223 cc
Diameter x Langkah : 70,0 x 58,0 mm
Perbandingan Kompresi : 9,5 : 1
Daya Maksimum : 13,4 kW / 8000 rpm
Torsi Maksimum : 17,5 Nm / 6500 rpm
Sistem Starter  : Electric Starter dan Kick Starter
Sistem Pelumasan :  Basah
Kapasitas Oli Mesin : Total : 1,4 Liter / Penggantian Berkala : 1,2 Liter
Sistim Bahan Bakar  :  Karburator BS30 x 1
Tipe Kopling : Basah, Kopling Manual, Multiplat
Tipe Transmisi : Return, 5 Kecepatan
Pola Pengoperasian Transmisi : 1 – N – 2 – 3 – 4 – 5
Chasis :
Tipe Rangka : Double Cradle
Suspensi Depan :  Teleskopik
Suspensi Belakang : Lengan Ayun, Suspensi Monocross
Ban Depan : 80/100-18M/C 47P
Ban Belakang  : 100/90-18M/C 56P
Rem Depan  :  Cakram
Rem Belakang : Tromol
Dimensi :
P x L x T  : 2.030 mm x 750 mm x 1.095 mm
Jarak Sumbu Roda : 1.295 mm
Jarak Terendah Ke Tanah : 165 mm
Tinggi Tempat Duduk  : 770 mm
Berat Isi : 142 kg
Kapasitas Tangki Bensin : Total : 13 Liter, Cadangan : 2,5 LiterElectricity:
Sistem Pengapian : CDI
Battery : GM7B-4B, YB7-B (12V 7Ah)
Busi : D8EA -9 (NGK)
Tampil menggunakan Headlamp yang biasa disebut Klingon (CMIIW) dan juga monocross disertai bodi yang gambot membuat banyak orang yang pengen meminangnya.
Pindah ke sebrang Honda Tiger
Image
Tiger adalah motor sport touring Honda yang lahir sejak 1993 (CMIIW),Yang dikenal sebagai Heavy Cruisher diciptakan untuk anda yang suka berpergian dengan jarak jauh,Dengan posisi riding yang sangat nyaman dan konsumsi bbm yang irit ,Tiger mempunyai mesin 200cc yang tangguh dapat diandalkan saat perjalanan jauh.Perawatan juga tidak ribet,tapi sayang harga partnya mahal. 😀 :D.Tiger juga merupakan pelopor motor sport touring pada saat itu.Tiger sudah memepunyai komuntas yang besar dan banyak di-Indonesia .Saat dalam kecepatan tinggi motor ini juga sangat stabil.
Berikut Spesifikasi Mesinnya

Dimensi

Dimensi (P x L x T) 2.029 x 747 x 1.124 mm
Jarak sumbu Roda 1.327 mm
Jarak terendah ke tanah 155 mm
Berat kosong
  • 139 kg (Single headlight)
  • 138 kg (Dual headlight)

Rangka

Rangka Pola berlian (diamond steel)
Suspensi depan Teleskopik
Suspensi belakang Lengan ayun pegas ganda dengan tabung oli
Ukuran Ban depan 2.75 – 18 42 P
Ukuran Ban Belakang 100/90 – 18 M/C 56P
Rem depan Cakram hidrolik dengan piston ganda
Rem belakang Cakram hidrolik dengan piston tunggal

Mesin

Tipe mesin 4 Langkah SOHC
Sistem pendinginan Pendingin udara
Diameter x langkah 63.5 x 62.2 mm
Volume langkah 196.9 cc
Perbandingan kompresi 9,0 : 1
Daya maksimum 16.7 PS / 8.500 rpm
Torsi maksimum 1.60 kgf.m / 7.000 rpm
Kopling Manual, multi plate wet clutch
Starter Elektrik & kick starter
Busi ND X 24 EP – U9/NGK DP8 EA-9

Kapasitas

Kapasitas tangki bahan bakar 13,2 liter
Transmisi 6 kecepatan
Pola pengoperan gigi 1-N-2-3-4-5-6

Kelistrikan

Aki MF battery, 12 V – 7 A.h
Sistem pengapian AC – CDI, Magneto

Last…Motor diatas pasti punya kelebihan dan kekurangan masing-masing.KAlau dari segi tampilan juga selera masing-masing.Monggo pilih yang mana 😀 😀

RPM (dari berbagai sumber dan opini pribadi)

@m_riskimiranto

 

 

 

Tips Motor Irit BBM

Motor irit memang banyak dicari saat ini,selain karena memang menguntungkan bagi dompet juga untuk mengurangi minyak bumi yang lambatlaun pasti habis.Berikut beberapa tips agar motor anda lebih irit dari yang sekarang .. Cekidot

 Image

1.Pasang Power Booster

Trik paling gampang untuk menghemat bensin adalah dengan cara memperbesar pengapian. Hal ini berlaku untuk motor 2 tak dan 4 tak. Dengan memperbesar api/tegangan, otomatis bahan yang diletup busi makin sempurna terbakar. Singkatnya bersih tak tersisa, jadi tidak perlu membuka gas besar untuk mendapatkan tenaga spontan. Bagaimana caranya? Pasang saja power booster, alat ini dapat dibeli di toko-toko onderdil.

2.Setel Ulang Pelampung

Jumlah bahan bakar yang akan masuk ke ruang bakar akan ditampung dulu oleh karburator. Kalau pada saat itu saja sudah boros mensuplay bensin, mana bisa disebut irit. Agar motor makn irit dan tidak mempengaruhi tenaga, turunkan ketinggian pelampung karburator 1-2 mm, dijamin konsumsi bensin akan lebih irit.

3. Bikin LSA (Lobe Separation Angle) Lebih Sempit
Cara ini berfungsi untuk motor 4 tak yang sudah pernah dikorek (setingan balap). Pasalnya, untuk mengungkit tenaga di putaran atas, lobe separation angle (LSA) dibuat lebih renggang. Otomatis bukaan makin lama dan bensin akan boros. Supaya tidak boros sekali, kecilkan sudut LSAnya. Dengan sudut yang kecil bukaan klep tidak akan terlalu lama sehingga bensin tadi tidak banyak mengalir ke ruang bakar.

4. Bikin Rapat Setelan Klep
Khusus motor 4 tak, cara yang dapat digunakan yaitu dengan mengubah setelan klep. Karena perangkat inilah yang mengatur campuran bahan bakar dan udara masuk ke ruang bakar. Dengan merapatkan setelan klep standar, otomatis bukaan valve juga menyempit. Semburan bensin akan menjadi sedikit.

5. Membersihkan Kerak
Adanya kerak sangat merugikan baik dalam proses pembakaran ataupun pembuangan. Jika ada diseher, silinder kop atau klep, mengakibatkan proses pembakaran tidak sempurna. Campuran udara dan bensin tidak dapat terbakar semuanya gara-gara kerak. Dampaknya, bensin dan udara yang tersalur ke ruang bakar boros. Kerak tidak hanya menempel pada bagian itu, kerak juga dapat menumpuk pada knalpot yang mengakibatkan pembuangan gas tidak lancar.

6. Manifold Berkisi-kisi
Sebagai saluran masuk udara dari karbu ke ruang bakar, leher angsa (manipol) juga mampu menghemat BBM, yaitu bentuk manifold yang berkisi-kisi. Kisi-kisi ini akan membuat pusaran udara sehingga campuran bensin dan udara makin homogen sehingga pembakaran akan menjadi sempurna.

7. Gunakan Oli berkualitas
Pelumas yang berkualitas jelek akan dapat membuat motor kita makin haus bensin. Kenapa? Karena oli yang tidak berkualitas membua gesekan antara material kian banyak, suhu melonjak tinggi, kerja dapur pacu makin berat dan akhirnya konsumsi bensin akan boros. Paling aman sih memakai oli anjuran dari pabrik.

8. Meningkatkan kompresi pada ruang bakar/mesin.

perlu kita ingat semakun tinggi kompres maka bahan bakar yang masuk dalam silinder akan terkompresi  atau terbakar sempurna, dan kita perlu tahu bahwa di dalam pembakaran jika kompresi tidak tinggi atau bocor, maka bahan bakar akan terbuang sia-sia dan hanya menjadi kerak dalam saluran pembuangan saja. maka motor anda akan mejadi lamban dan boros.

9. Atur klep dan Head kop anda.

Mengatur klep sama pentingya juga dengan meningkat kan kompresi. Di dalam mengatur klep kita harus perlu tau ukuran dan pergeseran klep nya. ukuran untuk klep hisap yaitu (0,10 s/d 0,14)

     Untuk tinggi bukaan ukuran klep yaitu:  klep buang yaitu (0,15 s/d 0,20)

                                                                   klep hisam yaitu (6,0 mm)

                                                                   klep buang yaitu (6,4 mm).

10. Service Karburator dan Injektor

Service tidak hanya membersihkan sepuyer tetap juga membersihkan,( Main jet,Pilot jet,Apung-apung dan semua yang ada di karburator),seringkali penyervice hanya membersihkan sepuyer saja, tetapi lainya itu juga harus dibersihkan dan diatur agar perbandingan udara dan bensin seimbang, dan tidak menimbulkan hal-hal negatif. begitupun juga injektor diatur penyuplai bahan bakar yang masuk dalam silinder.

 inilah perbandingan yang sebenarnya :

Starting (mesin dingin)                             : 2 – 3 : 1 (diperlukan coke)

Starting (mesin panas)                             : 7 – 8 : 1

Indling operation                                     : 8 – 10 : 1

Kecepatan rendah                                   : 10 –  12 : 1

Kecepatan medium                                  :  15 – 17: 1

Kecepatan tinggi bahan berat                    :  12-13 : 1

Perbandingan untuk memperoleh tenaga   : 12 – 13 : 1

Perbandingan terbakar seluruhnya            : 15 : 1

perbandingan campuran minimum             : 16 – 7 : 1

 

11. Mengganti dan Membersihka Busi secara Berkala.

Sering kali kita hanya membersihkan nya saja,selain itu kita juga harus memperhatikan pada sumbu businya.kita juga harus mengecek busi itu masih hidup apakah sudah setengah mati bahkan mati, maka dari itu sering kali kita tak sadar saat melewati genangan air yang sering kali dapat masuk dalam busi, dan bisa menjadikan busi setengah mati, bahkan mati. maka kita harus mengeceknya secara berkala.

 

12. Cermati Posisi Kampas Rem dan Keausan Kampas Rem.

kita sering melihat setiap saat, biasanya kendaraan kita tidak ada tenaganya, dan menjadikan kita sering jengkel. itu sebabnya adalah kampas rem yang sudah haus ataupun geser, maka dari itu menjadikan kendaraan boros dan kendaraan tak ada tenaganya. maka bila kendaraan anda terdapat ciri-ciri seperti itu maka servicekan segera pada Kampas kopling nya.

 13. Dan yang terakir  Ubah Gaya Berkendara Anda.

 Agar kendaraan anda awet dan sehat, maka rubahlah kebiasaan berkendara anda. Sering kita melihat pengendara motor ugal-ugalan dan memacu motornya supaya kenceng, itu ada sisi baik dan buruk nya. selain itu jika anda menghndari hal tersebut maka kendaraan anda awet dan iri, begitupun dengan keselamatan diri anda. anda selamat sepeda motor anda juga awet.

 

14.Jangan Dipakai Teralu sering

Dari beberapa tips diatas memang agak rumit dan mahal.Yang satu ini dipercaya sangat jitu untuk membuat motor anda irit.

15.Dorong Motor

Jika sudah 3/4 perjalanan doronglah motor agar irit bbm.Dan juga membuat badan anda sehat. 😀 😀 😀 😀

 Last… Itulah yang dapat saya sampaikan untuk cara-cara menghemat bahan bakar, dan kesehatan pada kendaraan anda. selain itu juga penting anda perhatikan komponen kopmponen yang lainya juga agar anda dapat mengetahui dimana kerusakan, dan juga dapat menghindari dari hal-hal negatif dalam kendaraan anda, begitupun keselamatan anda.

 

 Image

 

RPM (dari berbagai sumber dan opini pribadai)

@m_riskimiranto

Kawasaki Ninja Zx-14 R ????

Lagi main ke website kawasaki,ehh…nemu Kawasaki ZX-14 R.Saya kira Zx-10 itu sudah paling besar dari kawasaki ternyata enggak (maklum orang kampung).

Agar lebih jelas spesifikasi dan featurnya langsung aja cekidot..

 Big displacement, big horsepower, big accolades. Life is pretty good at the top of the heap. When you make more power than any other production sportbike on the planet, as the ZX-14R does, the character of the power delivery is as important as the actual number of horses. To that end, the surface-milled combustion chamber shapes and polished intake ports provide the benefits of racing’s black art – porting – straight from the factory. Consequently, all elements of the induction system work in a coordinated manner, maintaining the Ninja tradition of smooth power delivery.(gak tau  apaan 😀 😀 )

 

Spesification

Engine
Four-stroke, liquid-cooled, DOHC, four valve per cylinder, inline-four  
Displacement
1,441 cc  
Bore x Stroke
84.0 x 65.0 mm  
Compression Ratio
12.3:1  
Fuel System
DFI® with four 44mm Mikuni throttle bodies  
Ignition
TCBI with Digital Advance  
Transmission
Six-Speed  
Final Drive
X-Ring Chain  
Rake/Trail
23 degrees / 3.7 in.  
Front Tire Size
120/70 ZR17  
Rear Tire Size
190/50 ZR17  
Wheelbase
58.3 in.  
Front Suspension / wheel travel
43mm inverted cartridge fork with adjustable preload, 18-way compression and 15-way rebound damping adjustment / 4.6 in.  
Rear Suspension / wheel travel
Bottom-link Uni-Trak® and gas-charged shock with adjustable preload, stepless rebound and compression damping adjustments, adjustable ride height / 4.9 in.  
Front Brakes
Dual semi-floating 310 mm petal discs with dual radial-mounted four-piston calipers and ABS  
Rear Brakes
Single 250mm petal disc with twin-piston caliper and ABS  
Overall length
85.4 in.  
Overall width
30.3 in.  
Overall height
46.1 in.  
Ground clearance
4.9 in.  
Seat Height
31.5 in.  
Curb Weight
590.9 lbs.  
Fuel Capacity
5.8 gal  
Color(s)
Golden Blazed Green / Metallic Spark Black, Candy Burnt Orange / Metallic Spark Black, Flat Ebony / Ebony  
Warranty
Engine
Four-stroke, liquid-cooled, DOHC, four valve per cylinder, inline-four  
Displacement
1,441 cc  
Bore x Stroke
84.0 x 65.0 mm  
Compression Ratio
12.3:1  
Fuel System
DFI® with four 44mm Mikuni throttle bodies  
Ignition
TCBI with Digital Advance  
Transmission
Six-Speed  
Final Drive
X-Ring Chain  
Rake/Trail
23 degrees / 3.7 in.  
Front Tire Size
120/70 ZR17  
Rear Tire Size
190/50 ZR17  
Wheelbase
58.3 in.  
Front Suspension / wheel travel
43mm inverted cartridge fork with adjustable preload, 18-way compression and 15-way rebound damping adjustment / 4.6 in.  
Rear Suspension / wheel travel
Bottom-link Uni-Trak® and gas-charged shock with adjustable preload, stepless rebound and compression damping adjustments, adjustable ride height / 4.9 in.  
Front Brakes
Dual semi-floating 310 mm petal discs with dual radial-mounted four-piston calipers and ABS  
Rear Brakes
Single 250mm petal disc with twin-piston caliper and ABS  
Overall length
85.4 in.  
Overall width
30.3 in.  
Overall height
46.1 in.  
Ground clearance
4.9 in.  
Seat Height
31.5 in.  
Curb Weight
590.9 lbs.  
Fuel Capacity
5.8 gal  
Color(s)
Golden Blazed Green / Metallic Spark Black, Candy Burnt Orange / Metallic Spark Black, Flat Ebony / Ebony  
Warranty
12 months

12 months

Dari yang terlampir diatas mesin berkubikasi 1441cc 4 silinder 6 percepatan dilengkapi traksi kontrol,slipper clutch dan masih banyak lag.Anehnya kalipernya pake nissin 😀 :D.Dijual dengan harga $13,699 $13,899 (spesial edition).Tapi yang saya tidak suka gak bisa buat boncengan 😀 😀

RPM (sumber http://www.kawasaki.com)

@m_riskimiranto

ImageImageImage

 

Image

 

Adu Jotos Suzuki Inazuma Vs Kawasaki Z250

Inazuma dan Z250 ???.Siapa yang tak kenal kedua motor ini.Keduanya adalah motor sport touring dikelas 250cc.

Kita simak spesifikasi dan keunggulan masing-masing dari kedua motor

Yang pertama dibahas adalah

 <>.Suzuki Inazuma

   Suzuki Inazuma memiliki desain body yang kokoh dan juga dilengkapi dengan fitur teknologi yang modern seperti pada desain speedometer yang sudah mengadopsi teknologi digital yang menjadikan penampilan Suzuki Inazuma 250 terlihat lebih elegan dan garang. Pada bagian lampu depan Inazuma terlihat lebih futuristic dan agresif, panel speedometer yang lebih modern dan juga dilengkapi dengan fitur jam yang informative yang bermanfaat bagi pengendara. Suzuki Inazuma merupakan motor pertama di Indonesia yang mengadopsi twin muffler untuk  menunjang performa mesin yang responsif.

Suzuki Inazuma 250 dipersenjatai dengan mesin dua silinder berkapasitas 250cc fuel injection yang mampu menghasilkan tenaga 24 PS pada 8.500 rpm serta torsi pada 22 NM pada 6.500 rpm.Suzuki Inazuma 250 ditawarkan dengan harga Rp. 46 juta, harga sudah berstatus On the Road Jakarta. Inazuma 250 hadir dengan 2 pilihan warna, di antaranya Candy Cardinal Red dan Pearl Nebular Black. Sumber: http://indonesia-motorcycle.blogspot.com/2013/05/spesifikasi-dan-harga-suzuki-inazuma-250.html
 
Spesifikasi Suzuki Inazuma 250 :
 

Mesin :    
Jenis  : 4 langkah, pendingin cair, SOHC
Jumlah Silinder      : 2 (Dua)
Diameter Silinder  : 53.5 mm
Langkah Piston     : 55.2 mm
Kapasitas Silinder  : 248 cc
Rasio Pengurangan Utama  : 3.238 ( 68 / 21 )
Rasio Pengurangan Akhit  : 3.285 ( 46 / 14 )

Rangka :        
Suspensi Depan  : Teleskopik, per ulir, peredam oli
Suspensi Belakang  : Lengan ayun, per ulir, peredam oli
Rake/Trail  : 26u / 105 mm
Rem Depan/Rem Belakang  : Cakram
Ukuran Ban Depan  : 110/80-17M/C 57H
Ukuran Ban Belakang  : 140/70-17M/C 66H
                     

Dimensi :    
Panjang Keseluruhan  : 2.145 mm
Lebar Keseluruhan  : 760 mm
Tinggi Keseluruhan  : 1.075 mm
Tinggi Jok  : 780 mm
Jarak Antara As Roda : 1.430 mm
Jarak Mesin ke Tanah : 165 mm
Berat kosong : 182 kg (Ringan Banget)
Perbandingan  : 11,5 : 1
                      
Sintem     :
Bahan Bakar  : Fuel Injection
Starter     : Listrik
Pelumas  : Wet sump                                                
Transmisi :        
Transmisi  : 6-speed constant mesh
Kapasitas :        
Kapasitas tangki bensin  : 13.3 Liter
Kapasitas oli  : 2.4 Liter

 
Gambar
Candy Cardinal Red
 
Gambar
Pearl Nebular Black
 
Sedangkan Kawasaki Z250
 Kesan motor ini memang kekar dan dan sangar jika dilihat banyaknya garis lancip membuatnya lebih agresif.Mengusung gaya street fighter Z250 motor sport touring yang gagah.Motor ini bisa ditebus dengan harga Rp 48.500.000 (OTR Jakarta)
 
Spesifikasi mesin 
Tipe mesin : 4-stroke liquid-cooled Parallel Twin
Kapasitas Mesin : 249 cc
Jarak dan langkah : 62 x 41,2 mm
Ratio Komperasi 11,3 : 1
Sistem valve : DOHC, 8 valve
Fuel Supply : Fuel injection with dual throttle valves
Ignation : Digital
Starting : Electric
Transmissio : 6 speed, return
Maximum power : 32 PS/ 11.000 rpm
Maximum Torque : 21,0 Nm/ 10.000 rpm
 
Frame type : Tube diamond, steel
Rake/ Trail : 26 /82 mm
Suspension, front : 317 mm telescopic fork
Suspension. rear : Bottom-link Uni-Trak with gas-charged shock and 5-way adjustable preload
Tyres, front/rear : 110/70-17 M/C (54S), 140/70-17 M/C (66S)
Brake, front : Single 290 mm petal disc with dual-piston caliper
Brake, rear : Single 220 mm petal disc with dual-piston caliper
LxWxH : 2,010 x 750 x 1.025 mm
Wheelbase : 1.400 mm
Seat height : 785 mm
Fuel capacity : 17 litres
Curb mass : 168 kg
 
Gambar
 
Gambar
 
 
Last….Dilihat dari spesifikasi mesin memang agak mencolok perbendaanya Inazuma mengusung mesin SOHC sedangkan Z250 mengusung mesin DOHC,jadi jelas Z50 unggul.Fuel tankinya juga beda Inazuma 13liter dan Z250 17liter.Berat motor juga berbeda Inazuma 182 kg yang terlihat sangat berat sedangan Z250 162kg.Jadi disini lebih milih yang mana karena masing-masing mempunyai kelebihan dan kekurangan
 
RPM (dari berbagai sumber)
@m_riskimiranto

Fenomena Ban & Velg Cacing Di-Indonesia

Dengan semangat pagi (udah telat) dengan semangat meuliskan artikel ini walau dibawah guyuran hujan kembali.Tanpa basi-basi kita langsung ke topik.

Yup,ban yang satu ini memang sudah sering pake banget dilihat dijalanan.Walau sebenarnya ini untuk ban drag race,tapi malah disalah gunakan menjadi ban harian.Ban ini banyak digunakan oleh anak-anak muda dan kadang orang yang sudah berumurpun pakai ban yang satu ini.

ImageImage

 

Duo Cacingan

 

Ban yang ini biasanya digunakan di motor-motor matic.Bahkan motor sport kelas 250cc pun tak luput dari sasaran,biasanya sih disebut dengan keren/trend masa kini.Tapi kalau pendapat banyak orang tentang pemakaian ban ini disebut “ALAY“.Mungkin bisa jadi karena juga ban ini juga sangat membahayakan saat digunakan,karena (mungkin sudah pada tau) tapakkan bidang ban sangat kecil apalagi kalo buat nikung ngesot-ngesot dah.

Image

Vixion Super alay mode on

 

Image

Motor ini udah pake ban cacing tanpa rem belakang pula 😮

 

Last……Ya mungkin pakai alayers pake ban ini bisa menambah 1000X tenaga dari yanga aslinya.Tarikan enteng torsinya jadi 500 n/m.Tapi ayolah pikir lagi tingkat keselamatan menurun,selain membahayakan diri anda (pemakai) dapat juga membahayakan orang lain.Pake yang standar-standar aja.

 

 

RPM

@m_riskimiranto

 

RPMSUPER Jambu

Menyediakan Berbagai Aksesoris Untuk Motor Anda

CAKDAN BLOG

OTOMOTIF, TEKNOLOGI & TRAVELING

jbkderry.wordpress.com/

Informasi Otomotif Kelas Secangkir Kopi

Lintang Cruisers

//Automotif, Hobby & Story

Bidadari Pena

Galeri Seni Dan Sastra

Anomoto69.com

Blog macam apa ini >_<

RPMSUPER.COM

Blog Otomotif Indonesia

Bonsaibiker

Blog Otomotif: MotoGP, Motor, Mobil, Pajak, Modif

ArrayMotorsBlog!

Array Motors Blog - Just Share !

adityaprad's Blog

Segalanya mengenai otomotif dan sekitarnya

fachruldeanca

Ngomongin soal otomotif dan lainnya

MOTORUPDATE.NET

Blog Otomotif Roda Dua Indonesia | Update Informasi Motor Terbaru

MOTORAING.COM

Motor Aing... Kumaha Aing...

Rudy SouL Blog

Blog Motor ++

motorgoodness

Berbagi kebaikan dalam dunia per-motor-an

WARUNGASEP ★★★☆☆

Nongkrong di Warung Kopi

OtoBeken

All About Automotive, Gadgets, and Traveling

MOTOBLAST

Berita Otomotif dan Modifikasi Indonesia

Rezaholic!!

Live Your Life!

WIRO NyöbaMôtö

Belajar menulis dan mem-foto apa saja pas nongkrong atau Mblåkräck :)

Blog Otomotif Indomoto.com

Berita dan opini otomotif Indonesia terkini, review spesifikasi, modifikasi dan harga produk sepeda motor dan mobil terbaru.

Cicakkreatip.com

Blog otomotif Indonesia

motohits.com

Update your automotive news

Aripitstop.com

otomotif news