Fakta-Fakta Tentang Satria FU 150

Gambar

 

Assalamu’alaikum..

 

Satria F adalah bebek super atau ayagonya dari suzuki dibekali dengan mesin berkapasitas 150 dan DOHC yang lahir sejak tahun 2005 (CMIIW) ini sedang mencapai masa jaya karena selain memiliki performa yang dahsyat juga tampilan yang sporti.Berikut akan saya sajikan tentang beberapa fakta-fakta yang sekarang sudah melekat pada diri Satria F ini.

 

1.Motor Anak Alay

Ini predikat nomor satu dari si Satria,walau tak semua yang menggunakan alay.Sebutan ini karena sang pemilik ini relatif neko-neko (aneh-aneh) ya dilihat dari sering berlangganan memakai ban yang kelewat kecil sampai tidak memakai rem entah depan atau belakang dan yang tanpa memakai rem itu sering membuat saya bingung untuk apa remnya dilepas.

Gambar

ikut ke kontes lebih bagus

 

Gambar

 

Yang ini bannya sudah normal tapi tanpa rem 😮

 

Gambar

Bannya tidak terlalu kecil tapi juga tanpa rem

Gambar

Normal semua tapi plat nomernya yang tidak wajar

 

2.Spare Partnya Sering Diburu

Karena partnya mempunyai kualitas yang bagus dan juga ketahanan part yang bisa disandingkan dengan part racing maka dari itu spare partnya sering diburu oleh modifikator antara lain master rem belakang,blok,kop silinder dan lain-lain bisa lihat disini  

 

3.Sering Menjadi Starter Dari Drag Race

Karena memunyai mesin yang dahsyat apalagi kalau sudah dikorek dengan benar akan lebih besar tenaga yang disemburkan maka dari itu Satria sering turun ke ajang drag race entah resmi ataupun liar.

Gambar

Gambar

Gambar

 

 

4.Menjadi Kiblat Modifikasi

Satria memliki kelebihan dari penampilan yang sporti dan ramping,maka sering motor bebek lain dimodif menjadi satria.Biasanya yang sering melakukan hal ini adalah CS1 dan Supra

 

Gambar

CS1 F

 

Gambar

Honda Supra F

 

Gambar

CSF 1

 

Gambar

Shogun F 125

 

Last…fakta diatas hanyalah opini pribadi dari saya kalau ada menambahkan silahkan saja dan modifikasi oitu seharusnya mengusung “SAFETY RIDING” nggak perlu aneh-aneh (RPM)

 

Wassalama’alaikum..

 

Gambar

Gambar

Iklan

About RPMspeed

Mencoba berbagi yang terbaik untuk semua.

Posted on 3 Februari 2014, in Uncategorized and tagged , , . Bookmark the permalink. 51 Komentar.

  1. Oucchh lucu lucu terutama yang di bawah hehehe..
    Tanpa rem = jagoan? Bahhh

    http://kobayogas.com/2014/02/03/pojok-desain-honda-cb-x-dual-purpose/

  2. wah…bahaya tuh yang ngak pake rem

  3. gag bisa dipungkiri..ini motor model nya anak muda bangett.,,jadi jangan heran kalo banyak yang di jadiin cacingan..hehehe

  4. tahun ini niat bli motor… Tpi bingung.krna postur sya yg imut” kek wak haji 😀 cuman bobot 55kg tinggi 159. Mo naik byson or ninja,ntar orang pd bingung kok motor lari sndiri.gak ada ridernya(gak kliatan) hahaaa… 😀
    Plihan utama jtuh pda Satria Fu Fighters.krn ssuai ma postur.. Plihan ke 2 TVS Apache RTR 180.suka batoknya mo modelnya yg simpel.wlopun msih ada dna indihenya 😀
    Yg saya ga suka ma satria krn ukuran tangkinya yg kcil.. bingung jdinya 😀

  5. Motor ini amat sangat laris manis di Batam…dan memang hampir semua alay 😀

    Salken mas bro.

  6. Kayanya yg supra f tp mocin, pernah ada d toko bgs dijual 4jt second

  7. Ane udah ada tuh spyshoot tanpa rem. Motornya open filter padahal wkwkwk

  8. Private number…. pak polisi bisa bingung kalo mau nilang

  9. rider yang nggak pakai rem itu nyawanya ada 7, jadi nggak khawatir….. :mrgreen:

  10. Kalo liat ban cacing yg ada di jalan, aneh aja ngeliat rider-nya ati2 banget ngehindarin lubang, kok jadi mempersulit diri yah.. mending kalo jalannya banyakan bagusnya di Indonesia, yg jelas jauh lebih byk ancurnya.. knp gk berpikiran bikin modifikasi yg mudah diganti2 ban-nya yah, kyk F1 gitu yg kalo ban-nya tipis cepat ngegantinya..

    http://boerhunt.wordpress.com/2014/02/03/antara-pulsar-200ss-fullfairing-abs-dan-non-abs/

  11. fakta lain, pernah lihat piksen, jupiter, supra, vario, mio pake silincer satria ? Sering
    tapi pernah liha satria pake silincer motor2 itu? Kagak

  12. ganti ban cacing langsung tembus 300km/jam tanpa rem jadi 660 km/jam

  13. ane pke FU, standar ting2

    biarin org bilang motor alay, yg penting orang nya gak alay.

    gak mungkin kan motor nya pasang ban cacing sendiri.??

    ha ha

  14. SpongeBuck Squarepants

    Bahaya kalo ga pake rem. But, suzuki yang penjualannya bagus mung iki tok… Liane ajur (dodolane)

Silahkan Dikomentari

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Lintangcruisersblog Otomotif,hobby & story

Tentang Otomotif dan segala ceritanya...

Bidadari Pena

Galeri Seni Dan Sastra

Anomoto69.com

Blog macam apa ini >_<

RPMSUPER.COM

Just a Motorcycle Blog

Bonsaibiker

Blog otomotif : Motor | Mobil | Lakalantas | Modif

ArrayMotorsBlog!

Array Motors Blog - Just Share !

adityaprad's Blog

Segalanya mengenai otomotif dan sekitarnya

nivikoko.com

All About Motorcycle Life Style

fachruldeanca

Ngomongin soal otomotif dan lainnya

cahbrogo.net

aku #cahbrogo dudu #cahkerjo

KomMotor

Berita Komputer Terbaru, Berita Motor Terbaru, Berita MotoGP Terbaru, Berita WSBK Terbaru, Spesiifikasi Komputer, Harga Motor, Harga Komputer, Modifikasi Motor

macantua.com

all about ride, drive and life........

www.satuaspal.com

_blog otomotif "nyerempet" dikit

Rudy SouL Blog

Blog Motor ++

motorgoodness

Berbagi kebaikan dalam dunia per-motor-an

WARUNGASEP★★★☆☆

Nongkrong di Warung Kopi

Potret Bikers

All about automotive, photography, gadgets, culinary, & Travel

MOTOBLAST

Blog kumpulan berita otomotif dan modifikasi motor terbaru

MONKEYMOTOBLOG

Catatan Harian Rider Indonesia

Rezaholic!!

Live Your Life!

WIRO NyöbaMôtö

Belajar menulis dan mem-foto apa saja pas nongkrong atau Mblåkräck :)

MOTOMAXONE.COM

Blog Otomotif Jawa Timur - Indonesia

indomoto++

Info terkini dan opini seputar dunia otomotif Indonesia, sepeda motor terbaru Honda, Yamaha, Suzuki, Kawasaki, TVS, harga, spesifikasi, warna, review, modifikasi

motohits.com

Update your automotive news

ARIPITSTOP

otomotif, campur campur, gado gado

MGLNblog

2 roda, sejuta saudara

Proud2ride Independent Blogger

Proud2Ride... Proud2Write... Proud2Be... INDEPENDENT BLOGGER...!!!

%d blogger menyukai ini: