Dibalik Kekuatan Yang Besar Tersimpan Tanggung Jawab Yang Besar

Gambar

Assalamu’alaikum..

 

Jika Membaca judul diatas pasti teringat film Spiderman kata yang keluar dari paman dari spiderman itu sendiri yaitu “Behind the great power stored great responbility” kurang lebih seperti itu yang artinya dibalik kekuatan yang besar tersimpan kekuatan yang besar.Nah yang kali ini akan sampaikan adalah para pengendara MOGE (motor gede).

 

Jika kita lihat pastilah sebuah kebanggan kalau mempunyai motor yang mempunyai kubikasi yang besar apa lagi jumlah silindernya lebih dari satu (berarti saya nggak bangga dong :mrgreen: ) yang membuat para rider arogan saat mengendarainya ngebut sambil nunduk kaya motoGP pas belok miring-miring (baca:cornering).Walau tidak semua pengguna Moge arogan ada juga yang santai banget bawanya,ad juga karena ingin nampang keliling kota nggak pakai helm (mungkin cari cabe :mrgreen: ).

 

Menengok kebelakang sepeda motor penyumbang kecelakaan terbanyak tak sidikit juga Moge ikut didalamnya ini yang paling sering adalah saat kecepatan tinggi karena dikaruniai kekuatan yang besar apalagi kalau mereka rombongan touring kayanya mau menang sendiri,berikut adalah gambar kecelakaan yang terjadi pada negeri kita ini

 

Gambar

Ridernya kecil ya ?

 

Gambar

Menelan korban jiwa

 

Gambar

Tuh sampai bisa manjat pohon

 

Last..bukan maksud saya menjelekan para pengguna moge tapi hanya ingin mengingatkan tentang pentingnya “SAFETY RIDING”  jadi intinya nggak usah ugal-ugalan di jalan karena akan banyak yang merugi bukan hanya satu atau dua orang bila sudah terjadi seperti gambar diatas. (RPM)

 

Wassalamu’alaikum..

 

Gambar

Iklan

About RPMspeed

Mencoba berbagi yang terbaik untuk semua.

Posted on 5 Februari 2014, in Uncategorized and tagged . Bookmark the permalink. 30 Komentar.

  1. Behind the great power, stored great responsibility, Ciamik gan 😀

    TVS – BMW Draken 250, 38Hp!!! :mrgreen:
    http://rezaholic.wordpress.com/2014/02/05/tvs-bmw-draken-250/

  2. hati-hati kalau tidak hati-hati entar rodanya gencet 🙂

  3. rugi mungkin tuku motor larang gak dipamerne :p hehe..

    jarang tapi emang rider ber cc gede yang santun, soalnya emang bawaan karakter mesin g bisa pelan 🙂 apalg jalan raya di indonesia dan lalu lintasnya memang maha padat.

  4. motornya gede…nyalinya jg gede…resikonya pun gede

  5. jangan lupa berdoa dlu!!!!!

  6. sbnare klo boleh jujur,,,rider moge,,,trutama yg multicylindr bwa kncang tu bwt jga temperatur jg om,,,,soale klo bwa pelan trus fanas di slakangan,,,, tpi kencang jg klo lg memungkinkan aj kok,soale tw jg resiko 100hp++ on crank,,,klo da yg bwa ngawur,asal bejek,asal serobot,,,,yakinlah tu cm oknum,ato paling jg bukan pny sndiri alias minjem,,,,,hehe,,,piss

  7. sbnare klo boleh jujur,,,rider
    moge,,,trutama yg multicylindr bwa
    kncang tu bwt jga temperatur jg
    om,,,,soale klo bwa pelan trus fanas di
    slakangan,,,, tpi kencang jg klo lg
    memungkinkan aj kok,soale tw jg
    resiko 100hp++ on crank,,,klo da yg
    bwa ngawur,asal bejek,asal
    serobot,,,,yakinlah tu cm oknum,ato
    paling jg bukan pny sndiri alias
    minjem,,,,,hehe,,,piss

  8. orang yang pake motor bebek aja kadang ugal-ugalan…

Silahkan Dikomentari

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Lintangcruisersblog Otomotif,hobby & story

Tentang Otomotif dan segala ceritanya...

Bidadari Pena

Galeri Seni Dan Sastra

Anomoto69.com

Blog macam apa ini >_<

RPMSUPER.COM

Just a Motorcycle Blog

Bonsaibiker

Blog otomotif : Motor | Mobil | Lakalantas | Modif

ArrayMotorsBlog!

Array Motors Blog - Just Share !

adityaprad's Blog

Segalanya mengenai otomotif dan sekitarnya

nivikoko.com

All About Motorcycle Life Style

fachruldeanca

Ngomongin soal otomotif dan lainnya

cahbrogo.net

aku #cahbrogo dudu #cahkerjo

KomMotor

Berita Komputer Terbaru, Berita Motor Terbaru, Berita MotoGP Terbaru, Berita WSBK Terbaru, Spesiifikasi Komputer, Harga Motor, Harga Komputer, Modifikasi Motor

macantua.com

all about ride, drive and life........

www.satuaspal.com

_blog otomotif "nyerempet" dikit

Rudy SouL Blog

Blog Motor ++

motorgoodness

Berbagi kebaikan dalam dunia per-motor-an

WARUNGASEP★★★☆☆

Nongkrong di Warung Kopi

Potret Bikers

All about automotive, photography, gadgets, culinary, & Travel

MOTOBLAST

Blog kumpulan berita otomotif dan modifikasi motor terbaru

MONKEYMOTOBLOG

Catatan Harian Rider Indonesia

Rezaholic!!

Live Your Life!

WIRO NyöbaMôtö

Belajar menulis dan mem-foto apa saja pas nongkrong atau Mblåkräck :)

MOTOMAXONE.COM

Blog Otomotif Jawa Timur - Indonesia

indomoto++

Info terkini dan opini seputar dunia otomotif Indonesia, sepeda motor terbaru Honda, Yamaha, Suzuki, Kawasaki, TVS, harga, spesifikasi, warna, review, modifikasi

motohits.com

Update your automotive news

ARIPITSTOP

otomotif, campur campur, gado gado

MGLNblog

2 roda, sejuta saudara

Proud2ride Independent Blogger

Proud2Ride... Proud2Write... Proud2Be... INDEPENDENT BLOGGER...!!!

%d blogger menyukai ini: