Speedometer New Megapro Vs GPS

Gambar

Assalamu’alaikum..

Setelah selesai menempuh ulangan tengah semester 2 waktu pulang saya menguji tingkat ke-akuratan dari speedometer si Black Shadow  😀 kebetulan teman bawa smartphone dengan modal pinjam meminjam siap menjalakan misi.GPS didownload dari play store menggunakan smartphone Smartfren Andromax G

Diskripsi New Megapro saya (Black Shadow) tahun 2010 km baru 23ribuan standar pabrik oli repsol super 4T konsumsi campuran premium dan pertamax.

Gambar

Nah langsung saja step pertama kecepatan nangkring di 41km/h on speedo sedangkan pada GPS hanya mendapatkan 39km/h dengan jarak tempuh 1,4 km (jalan lagi padat merayap).Disini ke-akuratan speedo menurun 2 km/h .

Gambar

Lanjut step kedua kecepatan ditahan pada 61km/h on speedo NMP pada GPS didapatkan 58km/h dengan jarak tempuh 1,2km.Disini ke-akuratan speedo menurun 3 km/h  gak alay banget lah :mrgreen:

Gambar

Step ke-tiga kecepetan ditahan pada 81km/h sedangkan pada GPS hanya didapat kecepatan 76km/h,disini ke-akuratan speedo mulai berkurang 5km/h #sudah mulai alay ni speedonya

Gambar

Dan step terakhir menuju ke speed tertinggi,pada saat mencoba top speed sampai mencoba 6 putaran baru dapat yang maksimal.Pada speedo didapatkan kecepatan 118km/h di GPS hanya didapatkan 110km/h dengan jarak 4,3 km.Penyimpangan menjadi 8km/h 😥

Gambar

Last..diskripsi diatas hanyalah coba-coba dari RPM pasti pada tiap GPS mempunyai cara penghitungan yang berbeda dan kecepatan tiap motor juga pasti berbeda.Perilaku diatas jangan ditiru dan pasti junjung tinggi Safety Riding,semoga berguna (RPM)

Wassalamu’alaikum..

Gambar

Iklan

About RPMspeed

Mencoba berbagi yang terbaik untuk semua.

Posted on 1 Maret 2014, in Uncategorized and tagged , , . Bookmark the permalink. 55 Komentar.

  1. ngapa gak discreenshot aja dari andromax G nya bro.. biar lebih jelas angka2nya…

  2. Wow mantap juga ya NMPnya bisa sampe 110km/jam on gps… Hati-hati masbro,pilih tempat yang tepat untuk tes…. Mantap…
    http://warungasep.wordpress.com/2014/03/01/1-tahun-yang-lalu-saya-jadi-kapok-balapan/

  3. Wow…envilan tak tes juga ah

  4. Nggaé aplikasi opo iku masbro?
    Saya merekomendasikan :
    – My Track
    – Ulysse Speedometer

    Coba manéh 😀

  5. lumayan akuratlah. speednya masih bisa nambah tuh di atas 118 kpj.
    pokoknya shifting gearnya tepat, ni mtor bisa kok speednya d atas 120 kpj.

  6. kpn” ikt nyobaen ah, sekalian test speedometer masih waras apa enggak . . .
    jempol . .

    http://arrayprojects.wordpress.com/2014/03/01/heboh-ducati-monster-vs-lamborghini-aventador/

  7. pake aplikasi apa tuh kang

  8. Semakin tinggi kecepatan semakin alay,wkwkwkwk 😀

  9. mantap nih gan….

  10. ngabsen malam..
    slamat malam..
    🙂

  11. lihat gambarnya jadi bingung. pake aplikasi screen saver aja gan, atau screenshoot. jadi lebih jelas. lmho

    samsung S4 termurah
    http://ferboesrichardson.wordpress.com/2014/03/02/samsung-s4-termurah-didunia-gak-sampai-500-ribuan/

  12. ada penampakan si empu warung tuh wkwkwk #peace

  13. Slamet Moelyo Redjo

    opo iki ng jb ambarawa mas brow ?

  14. Hello Web Admin, I noticed that your On-Page SEO is is missing a few factors, for one you do not use all three H tags in your post, also I notice that you are not using bold or italics properly in your SEO optimization. On-Page SEO means more now than ever since the new Google update: Panda. No longer are backlinks and simply pinging or sending out a RSS feed the key to getting Google PageRank or Alexa Rankings, You now NEED On-Page SEO. So what is good On-Page SEO?First your keyword must appear in the title.Then it must appear in the URL.You have to optimize your keyword and make sure that it has a nice keyword density of 3-5% in your article with relevant LSI (Latent Semantic Indexing). Then you should spread all H1,H2,H3 tags in your article.Your Keyword should appear in your first paragraph and in the last sentence of the page. You should have relevant usage of Bold and italics of your keyword.There should be one internal link to a page on your blog and you should have one image with an alt tag that has your keyword….wait there’s even more Now what if i told you there was a simple WordPress plugin that does all the On-Page SEO, and automatically for you? That’s right AUTOMATICALLY, just watch this 4minute video for more information at. Seo Plugin

  1. Ping-balik: Adu Tangguh Yamaha Byson Vs Honda New Megapro | RPMSUPER

  2. Ping-balik: Speedometer New Vixion Vs GPS | RPMSUPER.COM

Silahkan Dikomentari

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Lintangcruisersblog Otomotif,hobby & story

Tentang Otomotif dan segala ceritanya...

Bidadari Pena

Galeri Seni Dan Sastra

Anomoto69.com

Blog macam apa ini >_<

RPMSUPER.COM

Just a Motorcycle Blog

Bonsaibiker

Blog otomotif : Motor | Mobil | Lakalantas | Modif

ArrayMotorsBlog!

Array Motors Blog - Just Share !

adityaprad's Blog

Segalanya mengenai otomotif dan sekitarnya

nivikoko.com

All About Motorcycle Life Style

fachruldeanca

Ngomongin soal otomotif dan lainnya

cahbrogo.net

aku #cahbrogo dudu #cahkerjo

KomMotor

Berita Komputer Terbaru, Berita Motor Terbaru, Berita MotoGP Terbaru, Berita WSBK Terbaru, Spesiifikasi Komputer, Harga Motor, Harga Komputer, Modifikasi Motor

macantua.com

all about ride, drive and life........

www.satuaspal.com

_blog otomotif "nyerempet" dikit

Rudy SouL Blog

Blog Motor ++

motorgoodness

Berbagi kebaikan dalam dunia per-motor-an

WARUNGASEP★★★☆☆

Nongkrong di Warung Kopi

Potret Bikers

All about automotive, photography, gadgets, culinary, & Travel

MOTOBLAST

Blog kumpulan berita otomotif dan modifikasi motor terbaru

MONKEYMOTOBLOG

Catatan Harian Rider Indonesia

Rezaholic!!

Live Your Life!

WIRO NyöbaMôtö

Belajar menulis dan mem-foto apa saja pas nongkrong atau Mblåkräck :)

MOTOMAXONE.COM

Blog Otomotif Jawa Timur - Indonesia

indomoto++

Info terkini dan opini seputar dunia otomotif Indonesia, sepeda motor terbaru Honda, Yamaha, Suzuki, Kawasaki, TVS, harga, spesifikasi, warna, review, modifikasi

motohits.com

Update your automotive news

ARIPITSTOP

otomotif, campur campur, gado gado

MGLNblog

2 roda, sejuta saudara

Proud2ride Independent Blogger

Proud2Ride... Proud2Write... Proud2Be... INDEPENDENT BLOGGER...!!!

%d blogger menyukai ini: