Pasang Cover Headlamp Yamaha New Vixion

Gambar

 

 

Assalamu’alaikum brother…

 

Ragam fariasi memang sangat banyak sekali hingga tak terhitung jumlahnya,bahkan hanya untuk satu motor bisa puluhan bahkan bisa sampai ratusan spare part fariasi.Part fariasi sendiri ada yang harganya terjangkau ada juga yang harga selangit dan bentuknya ada yang hampir sama dengan bentuk asli.

Kali ini RPM akan  berbagi tentang modifikasi khusus untuk Yamaha New Vixion yaitu cover headlamp atau lampunya dengan shape ala Kawasaki Z250.

Bentuknya sendiri ada berbagai macam,untuk bahan percontohan kali ini RPM akan mengambil yang bentuk seperti  foto diatas dengan harga 60 ribu rupiah (berbeda daerah harga juga bisa berbeda 😀 ).Cara pemasangannya juga sangat mudah namun maaf fotonya kurang komplit karena lupa fotonya 😀 .

  • Siapakn kunci untuk membuka memajukan mika lampu
  • Maka setelah penjepit dilepas akan tersisa tempat yang lebih luas di batok cover pasang cover headlamp dan mengambil pelindung lem dicover headlamp ini.
  • Ratakan jika sudah pas dan lem sudah merekat maka rangkai lagi.

Gambar

Tampilanpun berubah cukup derastis dan aura (maaf) sinchanpun hilang dan juga tidak menggang kefokusan dari cahaya.Dengan harga yang relatif murah bisa mendapatkan tampilan yang berbeda 😀 .Serta pemasangan yang sangat mudah ,dapat dengan mudah merubah tampilan New Vixion Lightning sobat ,apalagi sekarang sudah banyak cover lampu dengan berbagi model dan jenis serta bisa disesuaikan dengan kedalamana kantong 😀

 

Last…info modifikasi diatas adalah hasil uji coba RPM sendiri,memang cara pemasangannya ektra ngawur 😀 .Sekian dari saya silahkan dibaca-baca,mohon komentarnya,semoga bermanfaat dan berguna 😀 (RPM) .

Gambar

 

Gambar

 

Wassalamu’alaikum,,

 

Baca Juga bro :

Iklan

About RPMspeed

Mencoba berbagi yang terbaik untuk semua.

Posted on 9 Juni 2014, in Uncategorized and tagged , , , . Bookmark the permalink. 34 Komentar.

  1. pas didepan kok masih agak gimana gitu

  2. jadi rasa ninja nih ngoahahahaa….

  3. kalo pake lampu vixion lama bisa ga?

  4. brigade jalan raya

    tambah cakep

  5. beli dimana bro? di tambakboyo ada gak yaa 😀

  6. Tampilanpun berubah cukup derastis
    dan aura (maaf) sinchanpun hilang
    ———————————-
    yaelah kang ngomong headlamp nvl kya sinchan aj pke minta maf sgala, pdhl blogger2 dn komentator2 yg lain gk pke minta maf dn gk segan utk bilang headlamp nvl kya sinchan…woles ajlah kang…hehehe

  7. nvl ku masih sinchan blum pke topeng nih 😀

  8. lemnya pakek apa om??

  9. Kalo pesanya k timika_papua,berapa harga smua termasuk ongkos kirimnya sob?

  10. Ga masalah sob,,,,yang penting bisa sampai tujuan….

Silahkan Dikomentari

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Lintangcruisersblog Otomotif,hobby & story

Tentang Otomotif dan segala ceritanya...

Bidadari Pena

Galeri Seni Dan Sastra

Anomoto69.com

Blog macam apa ini >_<

RPMSUPER.COM

Just a Motorcycle Blog

Bonsaibiker

Blog otomotif : Motor | Mobil | Lakalantas | Modif

ArrayMotorsBlog!

Array Motors Blog - Just Share !

adityaprad's Blog

Segalanya mengenai otomotif dan sekitarnya

nivikoko.com

All About Motorcycle Life Style

fachruldeanca

Ngomongin soal otomotif dan lainnya

cahbrogo.net

aku #cahbrogo dudu #cahkerjo

KomMotor

Berita Komputer Terbaru, Berita Motor Terbaru, Berita MotoGP Terbaru, Berita WSBK Terbaru, Spesiifikasi Komputer, Harga Motor, Harga Komputer, Modifikasi Motor

macantua.com

all about ride, drive and life........

www.satuaspal.com

_blog otomotif "nyerempet" dikit

Rudy SouL Blog

Blog Motor ++

motorgoodness

Berbagi kebaikan dalam dunia per-motor-an

WARUNGASEP★★★☆☆

Nongkrong di Warung Kopi

Potret Bikers

All about automotive, photography, gadgets, culinary, & Travel

MOTOBLAST

Blog kumpulan berita otomotif dan modifikasi motor terbaru

MONKEYMOTOBLOG

Catatan Harian Rider Indonesia

Rezaholic!!

Live Your Life!

WIRO NyöbaMôtö

Belajar menulis dan mem-foto apa saja pas nongkrong atau Mblåkräck :)

MOTOMAXONE.COM

Blog Otomotif Jawa Timur - Indonesia

indomoto++

Info terkini dan opini seputar dunia otomotif Indonesia, sepeda motor terbaru Honda, Yamaha, Suzuki, Kawasaki, TVS, harga, spesifikasi, warna, review, modifikasi

motohits.com

Update your automotive news

ARIPITSTOP

otomotif, campur campur, gado gado

MGLNblog

2 roda, sejuta saudara

Proud2ride Independent Blogger

Proud2Ride... Proud2Write... Proud2Be... INDEPENDENT BLOGGER...!!!

%d blogger menyukai ini: