Modifikasi Ganti Shroud Honda CB150R

 

Gambar

 

Assalamu’alaikum..

 

CB150R adalah motor sport gacoan Honda yang lahir sebagai sebagai ujuk tombk guna menyerang kedigdayaan Vixion dibekali mesin 150CC ,DOHC ,Fuel injeksi khas honda yaitu PGM-FI,sasis truss frame,dan berbagai fiturlain.Nah bagaimana jadinya jika diganti shroudnya menggunakan motor lain ?.

 

Jangan diketawain ya masih nuwbie banget :mrgreen: tapi kalau lawan mas joe motoblast lewat (cuma lewat) 😀

 

1.Shroud New Megapro

Gambar

Shroud menggunakan New Megapro versi lawas alias karbu 

 

2.Shroud Ducati Hyperstrada

Gambar

Shroud menggunakan Ducati Hypestrada editan paling tidak pas (kalau yang buat saya :mrgreen: )

 

3.Shroud Honda Tiger Revo

Gambar

Shroud menggunakan Honda Tiger Revo warna dibiarkan beda supaya unik 😀

 

4.Shroud Honda New Megapro FI

Gambar

Shroud menggunakan Honda New Megapro FI 😀

 

5.Shroud Yamaha New Vixion Lightning

Gambar

Shroud menggunakan rival abadinya Yamaha Vixion Lighting

 

 

Last..editan diatas hanyalah coba-coba RPM menggunakan Corel Draw masih nuwbie.Silahkan dipilih-pilih jangan lupa komentarnya yang membangun dan semoga berguna (RPM)

 

Gambar

Iklan

About RPMspeed

Mencoba berbagi yang terbaik untuk semua.

Posted on 22 Maret 2014, in Uncategorized and tagged , , . Bookmark the permalink. 74 Komentar.

  1. Pake shroud vespa bisa??eh vespa gak ada shroud kan hehehehe

  2. kok pake foto yang ngesrink/scretch bro, apa resolusinya terlalu kecil

  3. Joss
    ————————————–
    Sekilas tentang kawasaki estrella 250

    http://lovemotobike.com/2014/03/22/estrella-250-keengganan-kawasaki-untuk-berspekulasi/

  4. Cobain Pake shroud bocoran CB300F masbro, , Sekedar saran…. Heheee 😀

  5. Kreatif.. Shroud Megapro FI boleh juga tuh.. 😉

  6. pake shroud NVL aja.. Btw, itu Shanju ya..
    ____________________________________
    Custom Decal for Honda Verza: Techno Addiction
    http://jackalride.wordpress.com/2014/03/22/custom-decal-honda-verza-techno-addiction/

  7. yg pake shroud nmp fi keliatan agresiv banget,i like it #ngomong opo kui 😆 http://ridertasik.wordpress.com/2014/03/22/cbr-250-bengis/

  8. keren gan….btw gambar paling bawah editan juga ya 😀

  9. it shuround yg paling bagus yg paling bawah, warna hitam tutup putih semriwing…

  10. saya pribadi kayanya pake punya nvl lebih jozzz

  11. Yg pake shroud nmp fi bagus kyknya tuh mas dap..juooss..lanjutkaannn!!


  12. masih setia shourd lama 😀

  13. mannttaabbb foto yang paling bawah
    mau tau ninja karbu vs ninja fi kencengan mana?? ne jawabnya http://adiezz86gasspoll.wordpress.com/2014/03/25/33/

  14. pasang punya tiger oke tuh..

  15. Gak punya CB min, gak milih ah….
    Yg ori-ori j dah…………
    Kayak paling bawa tu boleh jg…
    ┼┼αα┼┼αα.. ┼┼αα┼┼αα. ..

Silahkan Dikomentari

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Lintangcruisersblog Otomotif,hobby & story

Tentang Otomotif dan segala ceritanya...

Bidadari Pena

Galeri Seni Dan Sastra

Anomoto69.com

Blog macam apa ini >_<

RPMSUPER.COM

Just a Motorcycle Blog

Bonsaibiker

Blog otomotif : Motor | Mobil | Lakalantas | Modif

ArrayMotorsBlog!

Array Motors Blog - Just Share !

adityaprad's Blog

Segalanya mengenai otomotif dan sekitarnya

nivikoko.com

All About Motorcycle Life Style

fachruldeanca

Ngomongin soal otomotif dan lainnya

cahbrogo.net

aku #cahbrogo dudu #cahkerjo

KomMotor

Berita Komputer Terbaru, Berita Motor Terbaru, Berita MotoGP Terbaru, Berita WSBK Terbaru, Spesiifikasi Komputer, Harga Motor, Harga Komputer, Modifikasi Motor

macantua.com

all about ride, drive and life........

www.satuaspal.com

_blog otomotif "nyerempet" dikit

Rudy SouL Blog

Blog Motor ++

motorgoodness

Berbagi kebaikan dalam dunia per-motor-an

WARUNGASEP★★★☆☆

Nongkrong di Warung Kopi

Potret Bikers

All about automotive, photography, gadgets, culinary, & Travel

MOTOBLAST

Blog kumpulan berita otomotif dan modifikasi motor terbaru

MONKEYMOTOBLOG

Catatan Harian Rider Indonesia

Rezaholic!!

Live Your Life!

WIRO NyöbaMôtö

Belajar menulis dan mem-foto apa saja pas nongkrong atau Mblåkräck :)

MOTOMAXONE.COM

Blog Otomotif Jawa Timur - Indonesia

indomoto++

Info terkini dan opini seputar dunia otomotif Indonesia, sepeda motor terbaru Honda, Yamaha, Suzuki, Kawasaki, TVS, harga, spesifikasi, warna, review, modifikasi

motohits.com

Update your automotive news

ARIPITSTOP

otomotif, campur campur, gado gado

MGLNblog

2 roda, sejuta saudara

Proud2ride Independent Blogger

Proud2Ride... Proud2Write... Proud2Be... INDEPENDENT BLOGGER...!!!

%d blogger menyukai ini: