Dapatkan Yamaha Yzf-R15 Dengan Harga 28Juta**

wpid-yamaha-r151

Assalamu’alaikum..

Akhirnya Yamaha R15 yang selama ini ditunggu-tunggu kedatangannya akhirnya mencapai klimaks yaitu sudah dapat dipesan melalui via online di website IWantYamahaR15.com juga langsung membeludak yang mengakibatan serverdown dan kadang gagal diakses,saking besarnya respon yang diberikan kepada masyarakat kepada sang Yamaha R15.

Yamaha juga memberikan hadiah helm HJC yang digunakan Jorge Lorenzo pada balapan dan paket tune up racing yang bernilai 15 juta rupiah dengan bandrol seperti yang sudah diperkirakan para suhu blogger dan media otomotif lain,harga yang dipasang kepada Yamaha Yzf-R15 ini adalah 28 juta rupiah on the road Jakarta.

Di web online indent registration ini juga menampilkan beberapa kelebihan yang tak dimiliki oleh motor lain dan yang paling saya soroti adalah penggunakan arm banana berbahan alumunium,karena belum ada motor 150 bahkan hingga 200 yang menggunakan jenis arm ini.

Yamaha R15 juga mempunyai beberapa part yang dapat dikanibal oleh motor lain bisa dicek pada link dibawah ini .\

Part Yamaha R15 yang bisa dikanibal

Harga perkenalan ini juga disambut sangat antusias dan juga tidak mengecewakan,bodinya keren,racy style khas motor fairing.Downnya server menunjukan para bikers Indonesai sudah melek akan kehadiran internet tidak terpaku hanya pada sebuah brand atau merk saja.

Yamaha juga memberikan aksoris resmi kepada sang R15 ini seperti tank-pad,paddock,engine guard,fuel cap,cover single seater,lampu sein led dan juga cover tandem braket yang membuat Yamaha R15 semakin kental dengan aura racingnya.Yamaha R15 tersedia dalam 3 warna hitam,putih-biru,dan merah-biru

yamaha-r15-midnight-black

yamaha-r15-biru

yamaha-r15-supernova-red

Last..bagaimana perkembangan Yamaha Yzf-R15 ini akankah kedatangannya bisa sejajar dengan saudaranya Yamaha Vixion,yang pasti kita juga berterima kasih atas Yamaha karena respondnya juga cepat dan karena R15 juga akan ada CBR lokal :mrgreen: .Sekian dari saya,silahkan dikunyah-kunyah,mohon kritik,sara dan semoga bermanfaat (RPM)

acecoris (1)

wpid-yamaha-r151

yamaha-r15-biru

yamaha-r15-midnight-black

yamaha-r15-supernova-red

r15

r15

r155

Wassalamu’alaikum..

 

Menu Terkait

Iklan

About RPMspeed

Mencoba berbagi yang terbaik untuk semua.

Posted on 15 April 2014, in HOT, Info, Yamaha and tagged , , . Bookmark the permalink. 43 Komentar.

  1. kalo bahan almu mungkin yg pertama, kalo banana di Indo tidak ๐Ÿ˜€

  2. jangan sekarang ya… ane lagi ra nde det…… ๐Ÿ˜€
    http://78deka.wordpress.com/2014/04/15/dibalik-harga-28-jutaan-r15-opini/

  3. Sip dah..
    Bro riski mau indent kah?

  4. Keren Bro..tapi kasihan yang dibonceng Bro..Hehe

  5. Aq kate indenโ€ฆ
    Sayang gak iso webโ€™รฉ yok opo iki?
    Ganti lianรฉ aรฉ aahhh :mrgreen:
    โ€”โ€“
    http://nyobamoto.com/2014/04/15/review-dan-compare-remote-alarm-di-motor-nyobamoto-com/

  6. Waduw ๐Ÿ˜€ disisi lain penunggng nvl gembira nih, dapet bahan modif baru ๐Ÿ˜€

  7. cocok buat yang punya gebetan :mrgreen:

Silahkan Dikomentari

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Lintangcruisersblog Otomotif,hobby & story

Tentang Otomotif dan segala ceritanya...

Bidadari Pena

Galeri Seni Dan Sastra

Anomoto69.com

Blog macam apa ini >_<

RPMSUPER.COM

Just a Motorcycle Blog

Bonsaibiker

Blog otomotif : Motor | Mobil | Lakalantas | Modif

ArrayMotorsBlog!

Array Motors Blog - Just Share !

adityaprad's Blog

Segalanya mengenai otomotif dan sekitarnya

nivikoko.com

All About Motorcycle Life Style

fachruldeanca

Ngomongin soal otomotif dan lainnya

cahbrogo.net

aku #cahbrogo dudu #cahkerjo

KomMotor

Berita Komputer Terbaru, Berita Motor Terbaru, Berita MotoGP Terbaru, Berita WSBK Terbaru, Spesiifikasi Komputer, Harga Motor, Harga Komputer, Modifikasi Motor

macantua.com

all about ride, drive and life........

www.satuaspal.com

_blog otomotif "nyerempet" dikit

Rudy SouL Blog

Blog Motor ++

motorgoodness

Berbagi kebaikan dalam dunia per-motor-an

Potret Bikers

All about automotive, photography, gadgets, culinary, & Travel

MOTOBLAST

Blog kumpulan berita otomotif dan modifikasi motor terbaru

MONKEYMOTOBLOG

Catatan Harian Rider Indonesia

Rezaholic!!

Live Your Life!

WIRO NyรถbaMรดtรถ

Belajar menulis dan mem-foto apa saja pas nongkrong atau Mblรฅkrรคck :)

MOTOMAXONE.COM

Blog Otomotif Jawa Timur - Indonesia

indomoto++

Info terkini dan opini seputar dunia otomotif Indonesia, sepeda motor terbaru Honda, Yamaha, Suzuki, Kawasaki, TVS, harga, spesifikasi, warna, review, modifikasi

motohits.com

Update your automotive news

ARIPITSTOP

otomotif, campur campur, gado gado

MGLNblog

2 roda, sejuta saudara

Proud2ride Independent Blogger

Proud2Ride... Proud2Write... Proud2Be... INDEPENDENT BLOGGER...!!!

%d blogger menyukai ini: