Aksi-Aksi Crossers Menaklukan Lintasan

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

 

 

Assalamu’alaikum…

 

Cross adalah motor balapan yang menggunakan lintasan tanah atau off-road,kini balap motor cross sudah menjadi balapan yang sekelas dengan balapan road race penontonnya juga tak kalah banyak walau harus berpanas-panasan.

Kemarin hari Minggu tanggal 11 Mei 2014 RPM berkesempatan untuk  meliput langsung gelaran Cross Seri-1 Ambarawa (hayyah :mrgreen: ).Masuk dengan tiket ekonomoni (harap maklum pelajar pas-pasan :mrgreen: ).Balapannya cukup menarik penuh dengan aksi-aksi para crosser internasional .

Nah silahkan nikmati jepretan RPM langsung dari Ambarawa.Cekidot ..

A

B C cats D E F G H I J K L M N O P Q R

 

Balapan dilaksanakan dari pagi hingga sore hari,RPM datang saat siang hari dan terik (pulang jadi hitam kelam :mrgreen: ).Balapan ini terdiri dari kelas mini moto 60cc ,80cc ,150CC dan paling tingi 250CC .

 

Last…harap sabar menunggu loadingnya ya 😀 ,jepretan diatas hasil saya jadi harap maklum jika sightnya kurang pas.Sekian dari saya silahkan dikunyah-kunyah dan dinikmati ,mohon kritik dan saran,Semoga berguna dan bermanfaat 😀  (RPM) .

 

Wassalamu’alaikum..

 

Baca Juga :

Iklan

About Riski Miranto

Mencoba berbagi yang terbaik untuk semua.

Posted on 12 Mei 2014, in Info and tagged , , . Bookmark the permalink. 22 Komentar.

  1. Banyak banget fotonya

  2. Keren stamina mereka tuh

    Waktu kecil dulu kalo ditanya cita2 pengen jadi guru, adek2 ini kok keren ya http://bit.ly/1mIYgcG

  3. mas bro minta tolong warung aye di refollow ulang ya … ganti domain jebule kudu follow lagi 👿

    http://nivikoko.com/2014/05/12/ediaaan-oli-evalube-tahan-sampai-6000-km-motor-rapopo/

  4. udah cukup jelas kok kaka fotonya..
    motocross emang selalu asik..apalagi klo udah badai berpasir, loncat2 indah..beh yg nonton aja ikut kepacu adrenalinnya..hehe..

    http://hulssay.com/2014/05/11/gaya-rambut-pria-paling-booming-di-2014/

Silahkan Dikomentari

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Lintangcruisersblog Otomotif,hobby & story

Tentang Otomotif dan segala ceritanya...

Bidadari Pena

Galeri Seni Dan Sastra

Anomoto69.com

Blog macam apa ini >_<

RPMSUPER.COM

Just a Different Motorcycle Blog

Bonsaibiker

Blog otomotif : Motor | Mobil | Lakalantas | Modif

The Green Blog

Motorcycle

ArrayMotorsBlog!

Array Motors Blog - Just Share !

adityaprad's Blog

Segalanya mengenai otomotif dan sekitarnya

nivikoko.com

All About Motorcycle Life Style

fachruldeanca

Ngomongin soal otomotif dan lainnya

cahbrogo.net

aku #cahbrogo dudu #cahkerjo [automotive news | review | etc]

KomMotor

Berita Komputer Terbaru, Berita Motor Terbaru, Berita MotoGP Terbaru, Berita WSBK Terbaru, Spesiifikasi Komputer, Harga Motor, Harga Komputer, Modifikasi Motor

macantua.com

all about ride, drive and life........

satuaspal.com

_blog otomotif "nyerempet" dikit

Rudy SouL Blog

Blog Motor ++

motorgoodness

Berbagi kebaikan dalam dunia per-motor-an

WARUNGASEP★★★☆☆

Nongkrong di Warung Kopi

Potret Bikers

All about automotive, photography, gadgets, culinary, & Travel

MOTOBLAST

Blog kumpulan berita otomotif dan modifikasi motor terbaru

MONKEYMOTOBLOG

Catatan Harian Rider Indonesia

Rezaholic!!

Live Your Life!

WIRO NyöbaMôtö

Belajar menulis dan mem-foto apa saja pas nongkrong atau Mblåkräck :)

MOTOMAXONE.COM

Blog Otomotif Jawa Timur - Indonesia

indomoto++

Info terkini dan opini seputar dunia otomotif Indonesia, sepeda motor terbaru Honda, Yamaha, Suzuki, Kawasaki, TVS, harga, spesifikasi, warna, review, modifikasi

motohits.com

Update your automotive news

ARIPITSTOP

otomotif, campur campur, gado gado

MGLNblog

2 roda, sejuta saudara

Proud2ride Independent Blogger

Proud2Ride... Proud2Write... Proud2Be... INDEPENDENT BLOGGER...!!!

%d blogger menyukai ini: